#42 Article 1032 Posted at 1992/03/11 01:05:42 by じょん川西  (MAP2337) [HOUSEKI]

Subject: オジサンだからこういう本読んじゃうのナンテ

+--------------------------------+
           |  これほど、徹底して国家権力を |
           | バカにしたマンガというのもない |
           | というほど。面白さはこれにつき |
           | ます。ギャグとパロデヶ檮レ。世 |
           | の中完全になめきったヤツが主人 |
           | 公。近未来の亀有公園のSF版と |
           | でもいうか。                   |
                      +^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^+
           |週刊宝石(3月19日付)170頁より |
                      +--------------------------------+

う~む、パトが幅広いそうにうける所をついてるやうな意見ですね~。

私なんかイングラムやグリフォンおっかけてる設定メカヲタクですから。

P-CLUBに入るのが先か、

それとも直接一般で申し込むか・・・。

両方だしてみるか(笑)  じょん川西