#42 Article 100 Posted at 1990/10/11 00:32:28 by かば (MAP967) [SUBTITLE]
Subject: うーん、サブタイ
おはようございます。サブタイトルリストについてですが、 やると言っておきながら根性が足りなくて途中で果ててました。 先日、「はやくやってね★」とつっついていただきまして根性を 入れ直しているところです。今日は遅くまでやるつもりです・・・ みすてないでください。がんばりますぅ。 サブタイトル 脚本 演出 絵コンテ 作画監督 01 イングラム起動 伊藤和典 浦田保則 吉永尚之 西村誠芳 こういう感じで作ればいいのでしょうか?(いまさら何を言い出すのやら>私) 他に、前期アイキャッチのレイバーやらゲストの声優さんやら、 次回予告なども集めていますです。(予告は日本TVでは結構欠けてます) う~ん 暇な学生なんですけどはかどりません。 ではでは。 byかば(MAP967) p.s.bumiさん、はじめまして。よろしくです。