#41 Article 160 Posted at 1993/05/24 02:06:28 by がるがり (MAP2934) []
Subject: Re: Re: Re: どうも、よろしく。 /159 /158 /157
え゛~ 原田さん ポリアンナを見たことが無いのですかあ?(オイオイ) 全然申し訳なくなんかないです。『愛少女ポリアンナ物語』(少女パレアナ)とは 私がぞっこん惚れ込んでいる、お話です。なかに出てくるポリアンナが その不幸な境遇にもまけず、健気に「良かった捜し」をするという非常に元気付け られる(というのは、私だけらしいことが今日分かりました(笑))作品です。 なかにで使われている曲もなかなか良くてフジの番組を見ているとときおりBGMと して使われているのを耳にします。いや~ほんとすんばらしいですよ(笑)。 さがせばレンタル店に置いてあることも有りますので話の種にでも一回観てみてく ださいませ(笑)。なお、全11巻ですが、1~6巻目できりがよくなっております。 それだけでも楽しめるかと思いますぅ~ >「みっち」って声優さんですよね? はいっ! そうです。わたしも制作関係についてはあんまりというか全然知らないの ですが、この気持ち良い声の主はだれなのだろう? と意識したのが最初でした。 そしたら、昔からお世話になっていた(笑) 堀江美都子さんだったというわけで… あ、お世話になっているって、昔から主題歌をよく耳にしただけです。 そう、「私のあしながおじさん」はCDが3枚出ていたんでした。 その割には、#1「運命を変えた月曜日」でかかった絵書き歌が入っていない んですねぇ・・・う~ん。 >ここで、修行させていただこうと思っております、ハイ。(^^) えっと、「#28 アニメーション製作・技術」 「#139 アニメーション一般」ですか、このあたりボードを開けて読んでいる と参考になるとおもいますし、#139の過去のログはお勧めです。 是非お読みになってくださいねっ! By.がるがり(MAP2934)