#41 Article 141 Posted at 1992/01/26 13:29:57 by ナイトハルト★ミュラー (MAP1282) []

Subject: Re:*6 あしながおじさん全話録画されている方 /139 ... /135 /134

>  >>でも、MASAMI KUNさんも全話録画されて無かったのですかぁ。
>
>        うるうるうる;;;;;
>        UPしてる プロフィール 読んでくれてませんねぇ
>        そうかぁ そういう人だったのかぁ
>       ナイトハルト★ミュラ-さんは そういう眼でみていたのですねぇ
>      ぐおおおおお うぐぐぐぐ か、かなしいよぉぉぉ

あうあう(^^;) いえ、あの、MASAMI KUNさんのPROFはちゃんと
	読んでますよぉ(^^;)
	でも、「録画保存体制」のところに「あしなが」がない・・
	ん? でも、トラップとかおちゃめも書いてない・・・

MASAMI KUNさんに限って世界名作劇場&三井不動産関係アニメを
	消す事はないですよねぇ(^^;)

>	MEMOLEさん ブルアさん MXさんも もし取ってなかったら...

ちなみに、ブルア君はあちこちのテープにばらばらにEPモードで
	入っているのを ブルア君の家をあさって発見しました。(^^;)

ナイトハルト★ミュラー