#41 Article 141 Posted at 1992/01/26 13:29:57 by ナイトハルト★ミュラー (MAP1282) []
Subject: Re:*6 あしながおじさん全話録画されている方 /139 ... /135 /134
> >>でも、MASAMI KUNさんも全話録画されて無かったのですかぁ。 > > うるうるうる;;;;; > UPしてる プロフィール 読んでくれてませんねぇ > そうかぁ そういう人だったのかぁ > ナイトハルト★ミュラ-さんは そういう眼でみていたのですねぇ > ぐおおおおお うぐぐぐぐ か、かなしいよぉぉぉ あうあう(^^;) いえ、あの、MASAMI KUNさんのPROFはちゃんと 読んでますよぉ(^^;) でも、「録画保存体制」のところに「あしなが」がない・・ ん? でも、トラップとかおちゃめも書いてない・・・ MASAMI KUNさんに限って世界名作劇場&三井不動産関係アニメを 消す事はないですよねぇ(^^;) > MEMOLEさん ブルアさん MXさんも もし取ってなかったら... ちなみに、ブルア君はあちこちのテープにばらばらにEPモードで 入っているのを ブルア君の家をあさって発見しました。(^^;) ナイトハルト★ミュラー