#40 Article 961 Posted at 1992/07/29 19:43:37 by BOMBER (MAP2051) [COMIKET42]
Subject: Re:*5 はじめてのこみけっと・導入編(^_^;) /958 ... /945 /938
< 実はある(笑)。中学生以下はアウト。 ^^^^^^^^^^ これはサークル参加する際の制限ではないでしょうか?基本的に一般参加に 制限は盛り込んでいないはずです。サークル参加の場合代表者が高校生以上で すので、それを勘違いなさっていません?なにせ乳児も来ているコミケット。 そんな事言ったら、まず始めに代表が(子連れで)来れなかったりする・・・。 <自転車の会場乗り入れはいいんでしょうか、アンケート欄に自転車があったもので <私はよく、自転車を利用してますが、会場の外の邪魔にならないところに <駐輪しておけばいいんではないでしょうか。会場の中には入れないと思います。 えぇっと、できれば公的交通機関でのご来場をお願いします。会場近辺での 駐輪は地元の方達への迷惑になりますので。路上への駐輪は警察側のチェック の対象となりかねません。アンケートはあくまで「確認」の為に書かれている ので、許可ではないはずです。尚、会場内へはスタッフが利用している場合以 外は、まず入れません(持ち込みもです)。 BOMBER