#40 Article 893 Posted at 1992/06/30 17:27:05 by T.IWATA (MAP1375) [COMIKET42]
Subject: Re: Re: Re: ちょっと、噂で迷惑しています… /892 /891 /890
先程のレスポンスまでは気がつかなかったのですが、プロフィールを読んで全て を理解してしまいました(笑)。と言うことで個人的なレスポンスです。 もう昔の話になるね。 『Mr.M』さん、いや、『みどりおじさん』とでも言ったほうが良いのかな。 あの時には現役のバリバリだった私も歳をとり、いまや退役軍人(笑)。今にも 予備役に編入されそうだけれど、まだ記憶は悪くはなっていないよ。 LUNAやMagical-2で繰り広げた騒動を、この場でもまたやりたいの かな? 私はあきあきしているけれど、貴方が望むのならば再開しますか? 憶測と、いいかげんな情報、そして誤った噂に答えるといったプロセスは、前回 もやったよね。そしてそれの結果も、知っている人は知っているよ。 これ以上書かないのは、「武士の情け(笑)」だから、これにてお終いとしまし ょう。昔のことを知らない人も大勢いるのだから、過去の汚点をさらすことも、 あるまいし(私だってあまり公開したくはないけれど、昔のLOGを公開しても 良いのならば、いつでも言ってね、用意してあるから)。 T.IWATA(岩田次夫)