#40 Article 872 Posted at 1992/06/16 01:16:08 by MASAMI KUN (MAP1400) [COMIKET42]
Subject: Re: まじかる工房 /871
くすくす ちがいますってばぁぁ! おしい!(おもわず 配置図みてしまいました!) やっぱり 販売実績ですかねぇ...うーむ こうやって奈落の底へ... ここって マジカルなんですよね 確か... 前は その他っぽいところだったのですが マジカルは男の子を呼び寄せるので(くすくす) その中には結構 イザベルちゃぁぁぁん! だの ロッテちゃぁぁぁん と 叫ぶ人もまた多かろうと思って ここにエントリーしたのです はっきりいって 名劇某サークルも ここらへんの方がいいのではないかなぁ と思うのですが...ねぇ マジカルねぇ... うーん...サリーちゃん本にするか マリーベル本にするか... どうしようかなぁ....(意味不明 くすくす) MASAMI KUN あ! ななめですね!ななめぇぇぇぇぇ!!(くすくす) うーん セーラームーンのボード つくっておこうかなぁ...(おいおい) ♪♪