#40 Article 843 Posted at 1992/05/08 05:12:24 by KYOGO (MAP2034) [SUPER.CC1]

Subject: Re:*5 スーパーコミックシティの収穫品です /836 ... /833 /832

> う~む、セーラームーン本を探しに行ったのに一冊も買えなかった(;_;)。
>僕もセーラームーンの本探したけど 見つけられませんでした。

私は行かなかったけど、行った人の買ってきた本を見せてもらってたら、
結構たくさんでてましたよん。
さすがに、時間的な問題もあって、オフ誌はすくなかったけど……

なんといっても最高だったのは、天王寺水族館さん(だったと思う)の、
「コミックシティ前夜に放映されたセーラーマーキュリーの変身シーンを見て、
 感動のあまり一晩で作ってしまったコピー本(笑)」でありましょう。
(↑これがタイトルではないです(^_^;))

あと、「おしおき倶楽部」というところの出していた、「おしおきだもの」という
オフ誌で、
よこやまちちゃさんが描いてた、おにいさまへ…風セーラームーンまんが!!!
が、大爆笑ものでした。
奈々子しているうさぎの顔が、もう大変(^_^;)

おにいさまへ…のパロディをやるためには、高い画力が必要だということが
わかりました(^_^;)  さすがよこやまちちゃさん。

KYOGO