#40 Article 843 Posted at 1992/05/08 05:12:24 by KYOGO (MAP2034) [SUPER.CC1]
Subject: Re:*5 スーパーコミックシティの収穫品です /836 ... /833 /832
> う~む、セーラームーン本を探しに行ったのに一冊も買えなかった(;_;)。 >僕もセーラームーンの本探したけど 見つけられませんでした。 私は行かなかったけど、行った人の買ってきた本を見せてもらってたら、 結構たくさんでてましたよん。 さすがに、時間的な問題もあって、オフ誌はすくなかったけど…… なんといっても最高だったのは、天王寺水族館さん(だったと思う)の、 「コミックシティ前夜に放映されたセーラーマーキュリーの変身シーンを見て、 感動のあまり一晩で作ってしまったコピー本(笑)」でありましょう。 (↑これがタイトルではないです(^_^;)) あと、「おしおき倶楽部」というところの出していた、「おしおきだもの」という オフ誌で、 よこやまちちゃさんが描いてた、おにいさまへ…風セーラームーンまんが!!! が、大爆笑ものでした。 奈々子しているうさぎの顔が、もう大変(^_^;) おにいさまへ…のパロディをやるためには、高い画力が必要だということが わかりました(^_^;) さすがよこやまちちゃさん。 KYOGO