#40 Article 833 Posted at 1992/05/03 20:21:26 by yone. (MAP2136) [SUPER.CC1]

Subject: Re: スーパーコミックシティの収穫品です /832

スーパーコミックシティーの収穫

今日は、(無謀にも)ゲンジ通信あげだま本を探しに行ってきました。

●21世紀世界征服クラブ「女王様とお呼び」
   TOSHIさんのご紹介で買いました。少女漫画っぽくてギャグもきまっているし、
   絵も安定していると思います。

●ジャングルジム探険隊  「御町内おさわがせヒーロー」
   会場内であげだま本サーチ中に発見! 嬉しかったぁ
   H.藤枝さんの紹介が前にあったので、即購入しました。21世紀の売り子
   さんにも代わりに買ってきてあげました。(^_^;
   結構出たようです。 絵も抜群、なかなか読みごたえのある一冊だと思いました

以上いずれの団体も、あげだまの新作を出す予定だそうです。ウルウル

●ぷっちんぷりん企画  ぷるるん5改
   早速煩悩に走りました。(^_^; この内容は、「FOURDESIRE」シリーズを凌駕する
   凄さです。 あ~、もっとこういう本を買っときゃよかったなぁ。(;_;)

以上この3冊とささやかな買い物となってしまいました。

yone.(米沢)/MAP2136

ps. BERKUT出版の「女王」、ちゃんばらの「麗様FightOh!」はどこに行ったの?シクシク