#40 Article 824 Posted at 1992/05/01 20:58:57 by KYOGO (MAP2034) [CREVO.11]

Subject: Re:*7 C・レヴォだよん /823 ... /816 /815

あんまり時間取れなかったんで
のんびり買い物できなかったですけど、こんなものです。

・銀河芸能伝説 / ちゃわんむし
 「総集完結編」です。描き足しにつぐ描き足しで、最初からは想像のつかない、
大河長編(^_^;)になっております。ラスト近くでは思わずじーんとしちゃいました。

・革命(かわいのち)PREVIEW / UROBOROS
 革本の予告本です。ほんっとに単なる予告本で、小さいイラストとダミーの記事が
並んでるだけです。開場と同時にえらい列ができて、ひとり1冊制限で、
10分ばかりで売り切れてしまったので、シティで買う方は、がんばってください。

・舞ちゃんの Cooking Note! / SARIA Factory
 TOSHI くんが紹介してた「ひとりでできるもん!」本ですね。
製作会社インタビューなんかもあって、とっても楽しい本。
自分の分は買わなかったのですが、MUK さんと giji さんのぶんは買いました(^_^;)

・I'll BE THERE / みずたま消防団
 ものぐさうるふさんの再録中心H本。C・F本のほうは出なくてこちらだけでした。
 載った雑誌をきちんと買ってた人には見たことある作品ばかりですが、
(実際1本を除いて全部持ってましたが)こーゆーご時勢ですし、うれしい限りです。

・もお帰さない / TAKE4 プロジェクト
 ラムネス君をいじめちゃえ本で、以前の2冊のコピー誌からの再録+ちょっと、
です。……あははは、あたしでもこんな本は買うの、ってことで ドキドキ (^^;)(^^;)

KYOGO

TOSHI くん、うるるん本どうも! たのしみたのしみわくわく(^_^)