#40 Article 789 Posted at 1992/03/10 18:17:41 by T.IWATA (MAP1375) [PRESENT]

Subject: 第7回同人誌プレゼント

第7回同人誌プレゼント

それでは、お待ちかね(笑)の第7回同人誌プレゼントです。
今回は予告したように「男性向け創作」を中心とした内容です。実は数年前に一度処分
を行っていたので、残っている本は多くはありません(数えたところ150冊ほど)。
どうしても残しておきたい本が幾つかありますので、今回は100冊ほどのプレゼント
になるかと思います。併せて少年系創作のいくつかの本も同時に放出してしまうつもり
です。トータル150冊ほどの量になるかと思います。

要綱
    1)プレゼント同人誌リスト
        希望する人は私宛に、氏名・郵便番号・住所を記載して、「リスト希望」と記
        載してメールを送って下さい。第6回・第7回に応募した方は、住所等は必要
        ありません、ただ「リスト希望」と記載しただけのメールで結構です。締切が
        近いと、申込みに間に合わない可能性もありますので、早めにメールをお送り
        ください。
    2)リスト発送
        3月19日頃リストを発送します。発送した時にはボードに案内を出します。
    3)申込み締切
        4月1日の24時までです。詳しい方法はリストに案内を載せます。
    4)抽選発表
        4月5日頃に当選者発表を各ボードで行います。

以上、ちょっと面倒ではありますが、よろしくお願いいたします。

T.IWATA(岩田次夫)

P.S.  これと同じ文章は以下のBBSにてアップされております。複数のBBSに加
        入されている方は、どれか一つだけで申込み下さい。
          LUNA-NET  Magical-BBS2  MAPLETOWN-NETWORK  COMIKET-BBS