#40 Article 786 Posted at 1992/03/10 00:41:39 by TOSHI (MAP2425) [C.CITY]

Subject: Re:*4 コミックシティIN横浜 /784 ... /782 /781

>今度見せて下さい(^^;)
>							あっぷる

了解しました。MMMのときにでも。
   三ツ星レストランは、パンフを見たところではC・レヴォに参加する
  ようです。

> TOSHIさんがよろこぶのもわかりますね(笑)

わははは。私はラブのファンなのだあ。
  マリアよりもラブの方が思いやりがあるよな>仁(笑)

> 戦部遥さんまたは陵楓李さんがかいてた本、みかけませんでした?>TOSHIさん

すみません、ノーチェックです。グラン・ワタルスペースはえらく狭か
 ったですね。

> ライジンオーのOVAは、会場にてアンケートをとっておりました。

噂では、幻の52話がOVA化されるとか。3年後というのは本当でしょうか?
 TVで決着つけて欲しかった……。

パシフィコはISDN公衆電話がたくさんありました。SF大会では、きっと
 ノートパソコンが大活躍することでしょう(笑)。
  C・レヴォは男性向け創作とその他のアニメスペースを行き来するのが大変そ
 うで、今から頭を痛めています。魔北葵のライジンオーパロは何とか手に入れた
 いものです。

TOSHI