#40 Article 768 Posted at 1992/02/28 09:16:23 by CUT (MAP2343) [PRESTAGE]
Subject: Re: 有害コミック問題に関するお知らせ /762
なかなか楽しませてもらいました。(^^; 今回、見ていて思ったのは、 討論というのは素人にとって、その目的達成のための最も不敵切な方法 てこと。 話が進めば進むほど、論点がずれてゆく・・・ 反対者の揚げ足を取ることに夢中になってしまう。 プレステージのは、意図してやってるようだが・・・ 直前の反対意見を優先するってのはね。 ★討論・・・意見を出して論じあうこと。 意見を出して反対しあうことじゃないと思う。 ちなみに私は、アメリカの例が事実であるのならば、 アメリカのように、購読者の方を規制するのに賛成(つまり、 未成年者に本屋が指定書籍を売らない)。 書籍の販売(出版)規制には反対。 By CUT FAXだけじゃなくて、パソ通でも意見を送れればいいのにな。