#40 Article 750 Posted at 1992/02/16 02:12:10 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: よいこの名作アニメ通信社 お知らせ
本来だったら おちゃめなふたご を出した後 あっさり解散するはず(;;) だったのですが なんだかんだ 続いていますね 夏コミには 性懲りもなく 新刊が2種類 予定されていますが 某サークルメンバーから 相互委託や 交流のお話などもチラホラと でてきました つきましては 若干 組織固め(お、おいおい)を行いたいと思っております といっても おおげさなものではなくって 参加メンバーが 誰それで スタッフが誰それだと 対外的に表示するためのものです 参加メンバーと言うのは 原稿を描く とか 協力とか 賛同レベルを 意味している程度です スタッフとは そのなかで さらに積極的に 本作りや 宣伝活動などを するお仲間です あくまで 経緯から Mapletown の仲間が主体ですが 外部の協力者や 本をきっかけに知り合った方々も 楽しく仲良く活動していきたいと 考えています とりあえず おちゃめなふたご特集号で 協力された方々は デフォルトで 参加メンバーとさせていただきます(うふふふふふ) どうしても 迷惑だ という方 いらっしゃいましたらご連絡を... わたしとわたし本作成関係者も すべて 参加メンバーに入れさせて頂きました ご了承くださいませ おいおい参加メンバー一覧はUPする予定ですが 参加して下さる方がいらっしゃいましたらご連絡下さいませ 特に おちゃめなふたご と わたしとわたし は新刊予定です また それ以外も 出版可能ですので ご相談下さい (建て前 名作アニメ になっていますが メモル本はいつか作るでしょうし すでに レディレディ!!本がでていたりします うふふふふふ そのくせ 名作劇場ものがでてませんねぇ;;;;) 単なる連絡先..... MASAMI KUN ♪♪