#40 Article 704 Posted at 1992/01/09 11:04:39 by T.IWATA (MAP1375) [COMIKET41]
Subject: 雑感2
雑感 ぱーと2
TOSHI さんへのレス(だけとは限らないが...)
うん、確かにあの本は何かを突破するために作られた本では無いですね、TOSHI
さんの言われることは良くわかります。本当にライジンオーのアニメが好きな人に
とっては、同じような疑問を持つのが当然なのかもしれません。
私の書いた本はがほめられると、何か恥ずかしくなります。まだ少しは残ってお
りますので、欲しいかたは遠慮なく私宛にメールでお知らせ下さい。発送に多少の
時間はかかりますが、今月中にはお届けできると思います。即売会では、約束した
「COMITIA(4/29 TRC)」と「COMITIA in 新潟(3/20)」 に参加しますので、
その場でお会いしましょう。
「紫宸殿」については、TOSHI さんへのレスでなく、雑誌や読者の反応を頭に置
いてのコメントなんです、誤解をさせて申し訳けありません。でも、読者の手紙の
大半がいわゆる「カップリング」や「やおい」シーンに集中しているのを聞いた時
には悲しくなりました、わからなくもないのですが。
T.IWATA(岩田次夫)