#40 Article 692 Posted at 1992/01/06 12:43:54 by 東風/I (MAP2618) [COMIKET41]

Subject: コミケで買ったもの

今さらですが、今回の冬コミはたくさん買い込みました。とはいってもたったの32
冊ですから、まだまだ少ないかなあ。
  ほかの人みたいに、書名とか書こうと思ったが…あBなくて書けない(^_^;)
  今回のおすすめ同人誌は…
    Ranma in America (Ranma USA Project)
  かな。
  出来不出来はともかくとして、これは一見の価値ありです。まったく…すごい。

Power-C に関してですけど、「グラフィック関数を使用する前にsetgmodeを呼び出

す」のではなく、「グラフィック関数を使用する前にそのプログラム内でsetgmodeを
                                                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呼び出す」ようにすれば問題は起こらないことが分かりましたので、#686を訂正させ

ていただきます。(詳しく話すとめっちゃ長くなるので、知りたい方はメールで)

東風/I