#40 Article 669 Posted at 1992/01/02 04:12:44 by TOSHI (MAP2425) [COMIKET41]
Subject: おゆずりします
コミケで買った本にいささかダブリが出ました。これを送料のみにて
欲しい方にお譲りしたいと思います。欲しい方はレスをつけてくださる
メイルを私宛にお送りください。
以下の本をお譲りします。
「素材倶楽部 COLLECTION NO.2」 神塚ときお他著 素材倶楽部発行
「±0」 桐山司著 FORCE88発行
「春麗」 新田真子著 UNION OF THE SNAKE発行
「道子」 新田真子著 UNION OF THE SNAKE発行
ダンボールひと箱買って、これだけしかダブラないとは幸せ。特にラ
イジンオーはデフォルト買いを頼んだのに、ダブリがひとつとはニコニコ。
同人誌なのでそれぞれについて評価はしませんが、どれもいい本です。
1月10日までに連絡くださった人に抽選で差し上げようと思います。
当選した方は、本が届いた後で、送料をこちらに送り返してください。
……なんて、欲しがる方いらっしゃるのかなあ(^_^;)。
なんかいわえ○ん氏みたいなことをしてしまったTOSHI
くださるか です
^