#40 Article 664 Posted at 1991/12/31 23:46:00 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: Re: Re: MEMOLE.... /663 /642

わたしが知ってるのは...
  「よいこの名作アニメ通信社」 での反省会が またまた 拙宅で開かれまして
  (なんだか 恒例になっていますねぇ)
  まあ これも いつもの事ですが
  少女漫画の大家 Katze氏が MEMOLEさんと どれだけ趣味が一致しているかを
  検証しているのです

で...本来だったら 創作系 少女漫画だけなはずなのですが
  今回 MEMOLEさんは 売り子にほとんどいなかったのです...
  だいたい まっとうな かわいい少女の本は 午前中に買いあさったようなのですが
  午後 ずえんずえん いなかったのです....

で 反省会の時 よしだやこら などの本を受け取った後
  MEMOLEさんの かばんが やたら大きい事に気がつき...
  そこのほうから でてくるわ でてくるわ...
  ちっちゃな かわいい女の子が表紙にさえ載っていれば
  みさかいありませんねぇ...

本人は ひたすら 「やばい...」 とか言っていましたが
  「並んでいるところを まさか 見られてはいないだろう...」
  などと のたまわっていましたが... ちょっと 甘いような気がしますね

嫌がってる本人から 本を取り上げ UPしたのです!(鬼のような奴ですね!)

てっきり MA2さんあたりが 「大人って ふけつよぉ!」 とか
  言ってくるのを期待したのですが...(おいおい)
  フォローできるということは *** ということですね!(くすくす)

まあ あの程度であれば 大した事はないでしょうねぇ
  ただ MEMOLEさんの日頃の書き込み 行状からおもんばかると...
  ちょっぴり 心配なだけです...(あははははは)

はい!☆ はやく 本人が釈明しなさい!!
  (わたしが いちばん プンプン してるのは
   自分の本が売れているにもかかわらず 売り子としてぜんぜんいなかった
   事なのです!!! とんでもないひとですねぇ....
   そんなところで あんなところで ならんでいたわけですねぇ...)

MASAMI KUN
♪♪