#40 Article 661 Posted at 1991/12/31 18:49:57 by 桑野誼智 (MAP2509) [COMIKET41]
Subject: Re:*7 コミケ第2日目 /660 ... /643 /641
遊びに来てくれた方々、本を買ってくださった 皆様、大変ありがとうございました(^_^)。 おかげさまで「るんユウ10」の販売可能な分 (おまけのコピー本が出来てる分)は終了のアナ ウンスと同時に無くなりました。 徹夜でコピーして折ったかいがありました(^_^)。 セブンイレブン、ファミリーマート、ローソン の店員の皆様ゴメンナサイ(^^;)。 まだ100部残ってるので次のコミケでも買え るでしょう。それにしても表紙のタイトルが略称 になってる本はあまり見ないような気がする…。 ☆そんでもって買った本とか(^^;)。 「パールアイランド12」 :「モリサワふぉーさいと」との合同誌で宮下先生が 半分位描いてましたね。宮下先生、ファンです。誰 も嫌ってなんかいませんよぉ~(^_^;)。 「とびだせ☆生徒会調査室!緊急増刊号」 :久々のコピー本ですね。しかし10円? 大赤字で しょう。表紙カラーだし。とび☆調3楽しみにして ます。 「ケダモノの嵐」シリーズ :こんぺい糖くらぶのラムネ本。5持ってない(;_;)。 隣のスペースで売ってました。 「40集う!」 :上に同じ。「ラムネスさまぁぁっっ!!」のイラス トが載ってたので買ってしまいました(^_^)。 「究極飲料」 :BERKUT出版のラムネ本4冊目。予想通りとい うかお約束というか、やっぱりこのタイトルでした。 そういえば○ントリーからまだ「猛烈飲料」が出て ませんね(^_^;)。 ちょっと下品。 「ココア風景」 :夏コミで買えなかったBERKUT出版のラムネ本 3冊目。でかい。 「世界は女王様のために」 :BERKUT出版のあげだま本。Cレヴォのときの カトレヤOFFで話題になったので知ってる人も多 いでしょう。 「ゆめはきっとかないみか」&「かないみか1992カレンダー」 :しんばさんどうもお世話になりました(^_^)。 「ししゃもはうす 申年よ!こんにちは。」 :ほげろー氏のハルカちゃん。これにつきます(^_^)。 きっとPAZさんも買ったのでは(^_^;)。 「とろろいも14」 :列が無かったので(笑)なんとなく買ってしまった。 あとは「おともだち」とか「ようこプティット」とか「HA Iは勝つ!」とか「5年3組」とか「レディレディ特集号・前 編」とか(^_^;)。 桑野誼智♪