#40 Article 649 Posted at 1991/12/31 00:10:59 by PAZ (MAP2562) [COMIKET41]
Subject: Re:*4 コミケ第2日目 /647 ... /643 /641
コミケへ行ってきました。 皆さんの所を挨拶に回らせていただきました。 今回の戦利品: タイトル :発行者 :コメント CGLUM Vol.5 :RCA :根本さんの表紙(笑) ジャンケンマンGoGo!!! :あっぷる :闇様のジャンケンママ 少公女ヒラリー :よいこのアニメ通信社 :本日最後の2冊のうちの1冊(笑) おちゃめなふたご たのしい水絵:バンダイ :入手困難だそうで・・・(^_^;) CYBER F. :XYL :MA2さんにお会い出来ました(^_^) 造らされた者たち :JACK ON STUDIO :サイン入りスタッフ本!貴重ですね たのしいようこ園 ようこDE QUIZ:AKi MUK ジェイムスン :ようこのようはよるるん(笑) Yokyun music tape Ver 3.0+:smile keeper :無料でいただいてしまいました。感謝! SKIP☆SKIP :かなめ倶楽部 うひゃひゃLAND :わぴこようこバーディラキマミペルシャ舞がカワイかった 地球防衛組5人娘ワッペン :不明 :クッキーとラブちゃんが超カワイい☆ ぬいぐるみ多数 :色々な場所(笑) :パロだ!の海賊ペンギン船長や春麗他 ・・・どこを回ったのかすっかりわかってしまいますね。(笑) おかげさまで今回は、非常~~~~~に楽しかったです。 どうもありがとうございました。 参加された皆様、お会いした方々、どうもお疲れ様でした。 PAZ