#40 Article 649 Posted at 1991/12/31 00:10:59 by PAZ (MAP2562) [COMIKET41]

Subject: Re:*4 コミケ第2日目 /647 ... /643 /641

コミケへ行ってきました。

皆さんの所を挨拶に回らせていただきました。

今回の戦利品:

タイトル           :発行者
                 :コメント
CGLUM Vol.5       :RCA
                 :根本さんの表紙(笑)
ジャンケンマンGoGo!!!    :あっぷる
                 :闇様のジャンケンママ
少公女ヒラリー        :よいこのアニメ通信社
                 :本日最後の2冊のうちの1冊(笑)
おちゃめなふたご たのしい水絵:バンダイ
                 :入手困難だそうで・・・(^_^;)
CYBER F.          :XYL
                 :MA2さんにお会い出来ました(^_^)
造らされた者たち       :JACK ON STUDIO
                 :サイン入りスタッフ本!貴重ですね
たのしいようこ園 ようこDE QUIZ:AKi MUK ジェイムスン
                 :ようこのようはよるるん(笑)
Yokyun music tape Ver 3.0+:smile keeper
                 :無料でいただいてしまいました。感謝!
SKIP☆SKIP      :かなめ倶楽部 うひゃひゃLAND
                 :わぴこようこバーディラキマミペルシャ舞がカワイかった
地球防衛組5人娘ワッペン   :不明
                 :クッキーとラブちゃんが超カワイい☆
ぬいぐるみ多数        :色々な場所(笑)
                 :パロだ!の海賊ペンギン船長や春麗他

・・・どこを回ったのかすっかりわかってしまいますね。(笑)

おかげさまで今回は、非常~~~~~に楽しかったです。
 どうもありがとうございました。
 参加された皆様、お会いした方々、どうもお疲れ様でした。

PAZ