#40 Article 610 Posted at 1991/12/17 22:02:59 by BOMBER (MAP2051) [COMIKET41]
Subject: Re: Re: コンピューター系サークルの方への御願い /606 /604
電子妖精さん、以下の文章はMR.CHUN(鈴木貴之)氏に確認し、帰ってきた ものです。現状では以下のとうりであり、さわたりさんは拡大集会で設営の御協力 をいただけるとの事で、偶然にtelを知られたようですね。 --------------------------------------- 今のところ、「コミケットBBS」として対外的な活動は一切やっていませんで した。今回のが最初の活動です。 今回の御願いは、準備会からの正式な御達しではなく、当日現場を担当するスタ ッフからの御願いとして捉えていただきたいと思います。 肝心の質問の答えですが、「準備会は一切関与していません。そして、BBSの 運営は、スタッフ有志によって行われています。BBSそのものはクローズドで 一般の方へのID発行はしていません。あくまでもスタッフ間の連絡用として開 設したものです。しかし、今後ネット上へのコミケット関連の情報はここを拠点 として提供するつもりです。そして会員ですが、拡大集会でスタッフのみにイン フォメーションを配って宣伝しました。したがって今後もIDはスタッフのみに 発行していきます。今のところ前回までスタッフを勤めて、今回も参加予定のス タッフにしかIDは発行していません。」以上です。 Sysop MR.CHUN -------------------------------------- 補足事項としては、 「ID発行時のチェックとして、前回の担当部署と今回のスタッフ登録」 が行われるそうです。さわたりさんに対してもIDはまだ発行されていないそうで おそらくは、ゲストアクセス(スタッフでもIDが出るまではこれしか入れない) から転載されたのではないでしょうか。 BOMBER