#40 Article 588 Posted at 1991/11/21 16:34:42 by MA2 (MAP1589) [CREVO.10]
Subject: Re: Cレヴォ10 /587
で、今回の収穫品 ・「ハイツ・ムンコグロウ スペシャル -女帝サユリ登場-」(グレート大魔神) A5 アパートの管理人ラビと下宿人の大学生 大地による少女漫画家の 世界の内輪受けパロディ漫画。ところで、この本のフリートークに よると2年ほど前のロリポップの投稿ページにラビのキテレツで イカレたイラストが載っていたらしいのだが、本当だろうか?(笑) しかし、グラン等の同人誌を読んでいる男がみんなHなやおい本 目当てで買っていると思われてはたまらんなぁ。 ・「世界は女王様のために」(BERKUT出版) B5 あげだま「今度リハウスしてきました 源氏あげだまでーす」 ラムネス「え~~ あげだま~~?」 ミルク 「変な名前~~」 ダ・サイダー「あそこがはげだまって なんかHっぽいよな~~っ 小四じゃまあ しゃーないか」 ラムネス「まだ ラムネのが かわいいよな~~」 ミルク 「だめ夫とかのび太のが まだ人間らしいわよね~」 ダ・サイダー「や~~い はげだま~~」 ・・・場所は変わって あげだまの家 じじい 「ん? どーした あげだま」 あげだま「・・・おれ もう学校いかない」 という本でした。 ・「刑事貴族」 (らんま別動隊) B5 メタルジャックの本は初めて読んだのだけど、やおいじゃない 普通の本だったので何かすがすがしかったです(笑)。 「キリー(霧谷)が暴挙に出た理由」が笑えます。 けっこう おすすめ。 ・「FAKE FUR」 (FURIFURI天国) A5 「ようこプティット準備号」 はぁ、なんというか、Hなだけでだんだん内容が無くなって いっているような(^_^;) この分だと冬コミの出費が少なそう MA2