#40 Article 5375 Posted at 1999/11/15 23:54:00 by 偽安爺ュロ (MAP386) [PUNIKET]
Subject: ぷにケット
偽です。11/14の『おジャ魔女どれみ中心「ぷに」オンリーイ ベント』なるものです。浅草橋開催ってだけで文具共和会館に行って しまう人が結構いて面白かったぜい(何故知ってる?#1) 当日はのんびりとおジャ魔女見て笑ったお陰で月光仮面くんまで見 ていたいという誘惑に負けずに早めに出発できました(笑) *イベントの印象 To Heartとかレヴォのイベントみたいに酷い状態にならない程度な 盛況さ。参加サークル111+αというからすぐに全部回れちゃうん だけどちょっと歩きづらい程度がよいですね。 豪華かな主催&協賛サークル。参加者は限りなく男ばかりだぞ。女 性はコスプレすること目的に来た人だけかも。そのコスプレさえも等 身大フィギュア3人の前に立場なかったぞ。会場の外が意外と静かで 平和だったけど良い歳した大人が多いせいだな(俺クラスに) ちなみに半分以上はおジャ魔女だけど他はデジコ、エココ、CCさ くら、リカ、クレヨン王国、ファンファンファーマシー、等などであ りました。そんなとこでトルテとかゲーム天国とかワンダープロジェ クト2とか離珠とか買ってしまう俺って・・・。 わかった事としましては現段階でもぷにキャラ人気トップはおんぷ ちゃんらしいということです。昼から行ったらおんぷちゃんだけ無く なってたとかどうとか(笑) 「ロリ」ではなく「ぷに」が社会に認知われるとよろしいなと思う今 日このごろ(笑) 偽 次は23日に都産貿ビルへゴー。 #1 場所を頭に入れたつもりで「川にぶつかったら左に曲がる」と 覚えるとどっちにも行けてしまうぞ(^^;