#40 Article 5344 Posted at 1999/08/16 22:21:22 by As (MAP3660) [COMIKET56]

Subject: 56の収穫

◎エイリアン9
本はほとんど出ていない。しかしわずかに出ていた所が本人だったという
のが問題で(笑)買い出しの面子がここの某氏と余所の某氏(^^; 会場前に
列を作り出し、こいつ等がスタッフが散らしても言うことを聞きゃしない。
あせった某氏、内周から踏み出し、ついに散らしに入る。ここで買いそび
れては○○○モンにあわす顔が無い?
開場2分前だ。自分の為に列を散らす輩と一緒にされては恥ずかしいと(爆)
すっとそこを離れ、机の島一つ回って反対側から回りこむ私であった(^^;
#さあ、最も恥ずかしい輩は誰?

しかしこれ、後ろが乱丁しているな、チーフアシのエロ漫画が(^-^;;
いいのか?クビにならんのか?ご本人のまっとうな漫画は無事だから
いいが。

◎ラブひな
エロ系の中堅~大手に結構多かったような気がする。くら☆さんの本
重なっちゃったねえ。他には安易にベターマンか。

◎エコアイス
本としては少なくて、CG集の中に一つだけ....というのが主体で、なかなか
買うに至る物は少なかったですね。初日にトレーディングカードのMtgもの
(1枚だけ)を買ったら、三日目にも別物でほぼ同コンセプトのがあった(^^;
でもこっちはランダム入りで入手出来る保証が無かったので買わなかった。

#ちなみにゲーム上ではどっちも青:1/1クリーチャー:マナ蓄積です。
#初日のは召喚コスト1UUで無色マナで、青としてはバランス取れている
#と思う。三日目のは2Uか1Uの召喚コストで青マナを貯めるので、ちと
#バランスが壊れている。

CG系にはちょろちょろあったが、買い得るものとしてはやっぱ少年創作かな(^^;
ゲームは回っていないからわからないが、ロリ系でもほとんど見つけられ
なかった。本2冊、コピー本1、Mtgシール1という程度の収穫でした(笑)

で、三日目にコスプレが一人会場を歩いていた(^^)

◎自主製作ビデオ
す、すごい。買うのをためらっていた所が皆なんきょくさんにフォロー
されている(^^; 私は東海4とMSKed Rainだけ。吉村文庫とか、舞映も
新作は無さそうだったし。
ところで、CGで3頭身マルチとか動かしている所が有ったんですが、
すでになんきょくさんは買われているのであろうか?私は前後編各
3千円に引いていますが(^^;

・コレクターユイと、ヒゲをあまり見掛けなかったのが残念。

As