#40 Article 528 Posted at 1991/08/22 01:49:21 by KIKI (MAP1926) [COMIKET40]
Subject: Re:*7 コミケ40戦果報告 /527 ... /496 /495
こんにちは~~~!KIKIで~~~す。 やっと、ひとだんらくしました。いまさらながら、コミケのレポートをupします。 買いあさったものは、全部が全部ようこ物でありました。 『よっきゅんパラダイス vol.1創刊号』 一撃必殺ようこそようこスーパーエキサイティングFC公式会報 尾張小牧ネット というところが出しているようですね。 『よっきゅんパラダイス vol.2』 上のやつのつづきです。なんだか、サークル名が変わっているナァ。 『ようこ・ざ・だいなまいと』 上のサークルのやつです。 『Marmaid Bath House』 ようこ物です。これは、いい!爆笑!ついでに言うと、感動物!! 『「本」のほん』 この本はすごすぎる!!結構読みごたえがある!(まだ読み終わってません が・・・。挿絵もパワフル! =wようこプティット準備号』 か~~いい!あっ、ようこハウスがだしてるやつなんですねぇ~~。 これって、コミケのスタッフ群に見せたら受けがいいのっ!あやうく持って いかれるところだった・・・。 『100YEN DISK-X』 X-1用のゲームです。まだやっていない・・・・。 『らくがき超』 本当に落書帳だわ・・・。 『3次元CG・始末記』 50'feet'S(ここのReachさんがやってる)ところの、CGビ デオのおまけ冊子です。ビデオは笑えた。(よっかたよ!>Reach) 『山本弘のようこ本 ようこはようこ2』 1巻につづいていいわぁ~~~。 『チャージングP10』 H本です。あの、ペンギンクラブ山賊版で書いている作家が集まって書いた やつですだから質はもういい!下敷き付きだった。 『RIBBON DECORATION OF STRAWBERRY DROP』 同じくH本です。南館から友人に買ってきてもらいました。 『Xαos』 同人小説です。まだ未読です・・・。 『Xαos コミケスペシャル2』 上の2巻です。 『HONKI』 エリリン本です。笑える。 『おれがついてるよ』 グリーンウッド本です。新刊だったのでかってきました。まだ見てない。 『THE八犬伝 きせかえ』 なまえのとうりです。 『109』 ようこ本です。ほっきょんの悲しい~~(?)お話しが内容です。 『ERIKO.T』 エリリンの4コマ漫画です。 『FUWA FUWA』 ようこ本です。最高!爆笑!さきちゃんが・・・。 『すっぴょん・ぴょん』 フリフリのようこ本ですね~。絵がやっぱうまひ。 『HIGH!!』 ようこの本です。う~~~~~~。 『たのしいようこ園』 南極さんのおはなしがかいてありました。 『PASSEGE』 ようこ本で、最初の方が物語(TV)の説明で、うしろが用語事典です。 『Hi-HAi!!』 新刊で、内容も一新して、いいわ~~~~。 てなもんですね~~≠~~、今回は面白かったよ。 見本誌集めてたらいきなり、女の子が僕の似顔絵書いた紙もって「似てるで しょーー」なんて言ってくるんだよ~~。結構あせった。 冬コミもどうやら出来るようだし、うんうん! ところで、みなさんにとってもうれしいプレゼントとお知らせだよぉ~(本 当かね・・・。)今回のコミケでは夏コミ名物の「うちわ」が出てましたよね。 今回は吾妻先生だったよね~~。んでもって、その「うちわ」6枚あげちゃい ます。先着順ね。わたしかたは適当に考えましょう。待ってるね。 でわ。 KIKI @.