#40 Article 5270 Posted at 1998/11/21 14:24:46 by 中野 さとみ (MAP3225) [QA]
Subject: 情報求む
どこに書けばいいのか判らないのですが、コミケ絡みですからココに… だいぶ前(2年近くにもなりますが)表紙を入れた印刷所と連絡が取れなくて(--; 表紙原稿と表紙印刷物の行方が判らなくなりまして。 印刷所は『曳航社』で、本社,東京支社ともに 電話による連絡は「現在使われておりません」と再生メッセージが流れるのみ。 最後に連絡を取ったのは、去年末だったと思います。 また、印刷所側からの連絡(連絡先はウチじゃない)は皆無だと聞いています。 ”江戸の華”フェアというものを使っていたので、提携の印刷所も探りましたが、 「年の始めくらいに潰れた(らしい)」と連絡を取ったヤツが言われたそうです。 表紙の行方について尋ねたら「判らない」そうで、 提携といっても、管理等は各印刷所で行っていた様です。 なお、表紙分の入金も済んでおり、印刷済という事も電話で聞いてありました。 …という訳で、『曳航社』の事を知ってる方、 ボードもしくはメールにて、なるべく詳しい情報をお願いします。 (内容の機密性が高いものは、メールにして下さい) また、実名を出しているので、SysOp様がマズイと判断されたなら、 申し訳ありませんが関連アーティクルの削除の方をお願いします。 なかなか本文入れない方も悪いんだけどね(--; By 中野 さとみ