#40 Article 522 Posted at 1991/08/20 05:44:03 by RYUKUN (MAP2149) [COMIKET40]
Subject: Re:*4 コミケ40戦果報告 /520 ... /496 /495
えっと、かなり遅いようですが(日曜は果ててましたので)
いまごろコミケの戦果報告です。
発行元 作品名 一言
・海岸通り LITTLE SEASIDE 3 SEASIDE STREET 2
Lady Street からのデフォルトです
SWEET BASIL
Cakes
Saturday Collection 3
MINI SET(メモパッド & シール)
・PINK HOUSE SUGAR PINK HOUSE の服がかわゆい
SWEET BABY
・DRAGON★HUNTER 夢屑4 特に目が好き!
P.S.
・童話企画 内緒の夏休み 三っ編みの女の子!
恋する果実 りんごちゃんが好き!
・閑猫工房 あめのおふね 憂いてるような目が好き!
・W&M 相思相愛 長髪の女の獅ェ良い
Meadow Sweet
・STUDIO EXCELLENT Memory Maker VOL.3 薮内優さんなので購入!
・C-O カンパニー CHISATO LAND II 前の本も持ってる!
・物語クラブ Country Collection 新作でないのが残念(;_;)
・こもプロ KYAORUTION SPECIAL III デフォルトです
・架空庭園 Co., 月の絵本 RIN'S BOOK 通巻15号 エプロン ドレスの表紙!!
ALICE LAND RIN'S BOOK 通巻16号 ここのサークルは
ALICE LAND RIN'S BOOK 通巻17号 初購入です
・よいこの
名作アニメ通信社 おちゃめなふたご特集号・前編 紙の上の絵もなかなか(^^)
このネットにはふさわしくなく、アニメ本はおちゃめだけ・・・
いつも予算の関係もあり、創作少女系がほとんどです(アニメやコンピは少々)
う~ん、おちゃめを除くと、初購入は1サークルだけですねぇ
いつもは、新しいところを発掘しようとくまなく回るのですが、
さすがに最近は、カタログちぇっく外のところは、あまり足を
運ばなくなってしまった(情けない!!)
というわけで、他のみなさんの戦果報告を次回に生かそうと思っています
さて、カタログの再Checkをやらねば
両足靴擦れで歩きにくい RYUKUNでした
P.S. よいこの名作アニメ通信社のみなさん、おちゃめ本もほどよく
売れて良かったですね!
冬コミでは、自前のスペースがとれるといいですね。
後編にも期待しています!!(あっ後編は冬ではないですね)