#40 Article 522 Posted at 1991/08/20 05:44:03 by RYUKUN (MAP2149) [COMIKET40]

Subject: Re:*4 コミケ40戦果報告 /520 ... /496 /495

えっと、かなり遅いようですが(日曜は果ててましたので)
  いまごろコミケの戦果報告です。

発行元      作品名             一言
 ・海岸通り     LITTLE SEASIDE 3        SEASIDE STREET 2 
           Lady Street           からのデフォルトです
           SWEET BASIL
           Cakes
           Saturday Collection 3
           MINI SET(メモパッド & シール)
 ・PINK HOUSE    SUGAR              PINK HOUSE の服がかわゆい
           SWEET BABY
 ・DRAGON★HUNTER  夢屑4             特に目が好き!
           P.S.
 ・童話企画     内緒の夏休み           三っ編みの女の子!
           恋する果実           りんごちゃんが好き!
 ・閑猫工房     あめのおふね           憂いてるような目が好き!
 ・W&M      相思相愛            長髪の女の獅ェ良い
           Meadow Sweet
 ・STUDIO EXCELLENT Memory Maker VOL.3       薮内優さんなので購入!
 ・C-O カンパニー    CHISATO LAND II         前の本も持ってる!
 ・物語クラブ    Country Collection       新作でないのが残念(;_;)
 ・こもプロ     KYAORUTION SPECIAL III     デフォルトです
 ・架空庭園 Co.,   月の絵本   RIN'S BOOK 通巻15号 エプロン ドレスの表紙!!
           ALICE LAND RIN'S BOOK 通巻16号 ここのサークルは
                      ALICE LAND RIN'S BOOK 通巻17号 初購入です
 ・よいこの
  名作アニメ通信社 おちゃめなふたご特集号・前編  紙の上の絵もなかなか(^^)

このネットにはふさわしくなく、アニメ本はおちゃめだけ・・・
 いつも予算の関係もあり、創作少女系がほとんどです(アニメやコンピは少々)

う~ん、おちゃめを除くと、初購入は1サークルだけですねぇ
 いつもは、新しいところを発掘しようとくまなく回るのですが、
 さすがに最近は、カタログちぇっく外のところは、あまり足を
 運ばなくなってしまった(情けない!!)

というわけで、他のみなさんの戦果報告を次回に生かそうと思っています

さて、カタログの再Checkをやらねば

両足靴擦れで歩きにくい RYUKUNでした

P.S.  よいこの名作アニメ通信社のみなさん、おちゃめ本もほどよく
    売れて良かったですね!
    冬コミでは、自前のスペースがとれるといいですね。
    後編にも期待しています!!(あっ後編は冬ではないですね)