#40 Article 5199 Posted at 1998/08/18 02:10:28 by N.MISAKI (MAP2000) []

Subject: コミケット準備会からのお知らせ(fwd FROM NIFTY)

三崎尚人@同人誌生活文化総合研究所です。

下記、NIFTYのFDOUJINフォーラムからの転載です。

---------------------------------------------------------------------

コミックマーケット54は悪質な妨害がありましたが、サークル・スタッフ・
一般参加者のご協力により無事終了致しました。 みなさん、どうもありがと
うございました。

事件に関する捜査は継続中です。 また、この件に関する情報をお持ちの方
は、下記の住所に郵送していただくか、webmaster@comiket.co.jp 宛てにメー
ルをお寄せください。

なお、冬のコミックマーケット55に関しましては、予定を変更する可能性を
含んでおります。 準備会からのお知らせをお待ちください。

以上、皆様のご協力をお願い致します。

なお、本文章につきましては、一切の改変・訂正を加えない限りにおいて、
他のメディア等への転載を認めます。

1998年8月17日
世田谷区池ノ上駅前郵便局留
コミックマーケット準備会 代表 米沢嘉博
---------------------------------------------------------------------