#40 Article 5166 Posted at 1998/06/22 19:24:55 by 偽安爺ュー (MAP386) [CASTLE]
Subject: コミックキャッスルファイナル
偽です.最後のコミックキャッスルに行ってきました. コミックキャッスルは晴海のコミックシティかなんかに行った時に たまたまカタログの販売やっててカタログが安くてポスターまでつい て池袋ってんで行ってみたら大手サークルとかがないおかげでゆっく りと見てまわれてよかったなーと.特にCレヴォが爆発しはじめた 頃だったんで特に(^^;. ここでみつけたサークルとか当日のワンフェスで売り切れたものが 買えたとか(笑).藁人形売ってるブースとかコスプレの服直売とか 壁際でビデオ上映&販売してるのなんてのは最後まで残りましたね. まーいろいろと思う所はあるわけですがよくもまー採算取れてると か関心してましたらこれです(^^; 今回はちゃんと本を買ったぞ.でも既に持ってる本を何冊か買って しまったぞ(^^;.程よいお値段とパッケージングが気に入ったという ことでメイドさん人形用のモップを買いました.でもうちにはお嬢様 しかいないんで使い道がないぞ(^^; 開催スケジュール的にコミッククリエイションが引き継ぐそうでサン シャインクリエイションなんぞをやるそうで.クリエイションも歩き やすくて好きなイベントだけどサンシャインだとコスプレがなくなる のよねん(^^;.有明でもクリエイションやりますけどどちらかに淘汰 されるようなことがなきゃいいと思います. 偽