#40 Article 5154 Posted at 1998/06/10 19:46:12 by 偽安爺ュー (MAP386) [BNL.3]
Subject: BRAND NEW LEAF 3
質問にお答えいたします. >高校時代の後輩が裸の女の描かれた抱き枕なんか売ってた場合はなん >て声をかければいいんでしょうか.また売りつけようとされた時は? >さらに人に買わせるには?(笑) 人を呪わば穴二つ.人にそういうことをしようとするといつか必ず めぐりめぐって自分に来るものです.慎みましょう.遅い. ぬいさん買いました.マウスパッド買いました.本を約1冊買いま した.ウチワが買えませんでした.終わり.もうちょと本買えよ,俺. 身内では一部のコスプレ(約1名)が話題になってましたが私は布 製品が気になって気になってしょうがなかったです(笑). 「ところであのでかいポップって一体誰?私To Heartしか知らないけど」 「私もわかんないからWhite Albumなんじゃないですか?」 撮影が登録制だった筈の割には登録章とかあったかどうかよくわかん ないしカタログ完売してないのに事実上途中からフリー入場みたいに なってたりとなんかいい加減なんじゃないかなーと思いたくなったり してみました.それとなんかをアレンジしてるのかも知れないけどよく わかんないコスプレとか(笑) ドール用のモップ&バケツセットがあったりしたのが楽しかったで す(笑).だから何を見てたんだろうね,俺. 今週末の土曜日には池袋に行ったり行かなかったりする予定.その 次週の日曜は行く予定. 偽