#40 Article 5147 Posted at 1998/05/10 23:54:55 by 偽安爺ュー (MAP386) [REPORTS]

Subject: Re:*6 春のイベントの報告 /5145 ... /5141 /5140

偽です.Cレヴォはやけに疲れたぞ!前日に部屋の整理(中規模)
をやってたらカタログがどっかにいきました.当日買えばいいやと
甘い考えを起こしたら10時に完売でした.コミケはカタログなくて
もどうとでもなるけどCレヴォは「部屋の名前がわからなくなる」と
いう大問題があったのでナニです.いやそれよりも「途中までやって
いたパズルの続き」が目下の問題です.

いやー何はともあれほとんど曇っていて「Cレヴォだから雨かしら」
と思ってたらほとんど降らなかったみたいでおめでとうございます.
(なにが?)暑からず寒からずのいい感じでしょうか.会場時には
「赤の列」が流れているのを指をくわえて眺めていましたが「列がな
くなった」と思ったら既に別の部屋の買い物を一段落させた方々であ
りましょうか,目の前で見る見る行列が新たに出来あがったのに「驚
きました」(偽さんは爺なので行列に滅多に並びません.困った奴)
 で,会場の行列がなくなった12時に入場した訳ですが赤い部屋は
なかなか盛況だったようでさすがというかなんというか.赤の列に並
んでいた女の子Aは彼氏連れ(多分逆だろ(笑))だったし,一人で
並んでる女の子もいたし.その勇気にエールを送ろう.会場直後は混
雑してたみたいだけど4部屋使用ということで1時間ぐらいで動きや
すくはなったんでしょうかね(人口密度は余り変わらないと思う)

「われたスプライ党S」(備後萬屋)
 コミゲで連載やってましたさいとうつかさ先生中心に作られたスプ
ライツ本その2.連載だと出てきてすぐに変身しちゃって出番の少な
かったダークランちゃん大活躍(笑).カタログなしでよくもまー買
えました(^^;.ここらは手に入らないと後悔しちゃいます(私はね).
 夏コミでも新刊でるそうです.俺様要チェック.

「otonanokusuri」(上月まんまる)18禁
 プリンセスクラウン本.何冊かプリクラ本(笑)が出てましたんで
「もしかしたらグランディアより人気があるのかも知れない」という
錯覚を覚えました(笑).
 プロセルピナのシナリオの続きですがゲームのシナリオが崩れない
ように作られているのが好ましいのではないでしょうか.前後に婆さん
と孫娘の話をつけてるこだわりがいいですね.ゲームを最後までやっ
て人の為の本だと思います.
 この本は何故か身内で評判よろしかったです.頼むからゲームやっ
てくれ.

「魔法少女プリティアイリス」(U.R.C)18禁
 何にも申しません.寝かせてください.

そんな訳でお気に入りが魔法少女3本になってもうた.さらに来栖
川先輩のガレキとかCCさくらとか.ほんと最近楽しいです.次はキャッ
スルファイナルかな.

偽