#40 Article 5140 Posted at 1998/05/06 02:04:22 by 偽安爺ュー (MAP386) [REPORTS]
Subject: 春のイベントの報告
偽です.どなたかシティー行った方いらっしゃる?私は行ってません. レヴォには行きます. 5/5 有明ビッグサイト フランス祭(笑) 未参加(笑) 5/5 有明ビッグサイト ゲームコミケ 11:00の時点で入場の行列が出来ていたんで何かと思 ったら入場制限やってました.そんなに人口密度高いのかと 思ったら随分と「本を見る人が少ないイベント」でした.ど うも周りの状況と「一部に集中する人々」を見まするに 「ほとんどコスプレイヤー or それ目当て」のようで・・・. 「最低なイベント」だったと思います. それと卒業IIIのコスプレはゲームやって終わらせたんでしょう か(^^; 5/5 有明ビッグサイト 宝島コレクションマーケット キャラクターもののフリーマーケットというとこでしょう か.特にこれといって欲しいものがあったわけじゃないけど 随分盛況で回って見てるだけでも結構楽しかったです. センチのプライズ関係が一番多かったでしょうか.ついでと きメモかな.私の掘り出し物はmのポスター1本(^^; 5/5 都立産業貿易センター 好き好きリーフ 人形関係でいいグッズないかなーと思ってたんですけど午 後から行ったら欲しいところはなくなってたようで.雰囲気 は個人的に好きではないんだけど開催者側の情熱が感じられ てよろしいイベントだったんじゃなかろうかと思います. でも会場外のコンビニにコスプレで行っちゃいかんよ.そ れとモップ持ってると「ダイナマイト刑事」を連想してしま う私はおかしいでしょうか(^^; 5/5 都立産業貿易センター パソケット えーっとソフトの方はどうでもよろしいとして同人誌もい いとしてリーフ以外のコスプレの撮影場所になっていたよう な気が(^^;.ギャルゲー中心とやらでどっかで見たような 制服が集合してました.つーかそれ以外いなかったのかも(^^; まーとりあえず卒業IIIのコスプレしてる女の子は(以下略) 番外編 5/4 池袋PARCO フィギュアキャラクタートイコンベンション ポストホビーのアレですがメジャーなキャラクターなんか は半額程度なんでまとまって見れて結構いいかな,と. メッセサンオーの同人誌のところでの会話 「なんか壁一面緑(マルチ)だよね」 「あとはピンクしか見えないしね」 「そして反対の壁は一面黄色いピカチューでいっぱいだ」 来週の予定 ☆レミーの抱き枕を買わせよう☆ 偽