#40 Article 509 Posted at 1991/08/19 00:55:18 by MEMOLE (MAP1917) [COMIKET40]

Subject: Re: コミケ40成果報告 /505

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>私が買った本のうちの相当多数はMEMOLEさんも購入している!

そ、そんな事はないですよぉ!!(笑)調べてみた所、3冊しか同じ物を買って
  いませんでしたぁ!!(笑)少女漫画趣味で有名なKatze氏と同じゃなくて
  本当によかったぁぁぁぁ!(笑)

ちなみに創作美少女系で買った物は次のような物でした。

誌名       作者・サークル等      コメント

HYPERわんだぁ   わんだぁ     表紙の女の子が可愛かったですね!!
    わんだ        わんだぁ     小学生の女の子がとっても可愛いですぅ
    Ivory        砂瀬聖紫涙作品集 ピンクハウスのリボンドレスがいいです
  SWEET SUGAR       PINK HOUSE        おおっ!女の子いっぱいミニイラスト集
    SWEET BABY        PINK HOUSE        ぴらぴらドレスにぬいぐるみの世界!!
    ×群!!           ぶるまほげろー  うぐぐ!こ、これはっ凶悪に可愛いです
  SecondX'mas      童話企画     少女漫画っぽいおっきなおめめが好き!
  ナイショの夏休み 童話企画     カタログにも載ってた本ですね!!
  恋する果実    童話企画他    れもんちゃんいちごちゃんりんごちゃん
  Heartの元気    北里有      女の子が可愛かったのでつい・・・。
  GE・N・KI      MIX UP      ちっちゃな女の子が載っていたので。
  花一杯に君を待つ MIX UP      ついふらふらと出来心で・・・。
  夏のお嬢さん   MIX UP      み、水着本だぁぁぁぁぁぁっ!!(笑)
  LETTER       時の夢      緻密な描き込みです!レースのひだひだ
  ORANGE BLOSSOM 4 広田幸      正統派学園ラブコメ!!わくわく!!
  CHISATO LAND II   C-O カンパニー        おさげの女の子の表紙につられて・・。
  ミラクル天使 レモンパイ   ミカちゃんセンター   うぐぐミントを思い出してしまったぁぁ

「わんだ」と「×群!!」は、特に可愛かったですねー。げっ!!Katzeさん
  も、これは買っているんですって!? うぐぐ・・・何も言えない。(笑)

少女漫画誌は今は買っていません!!(笑) MAP1917 MEMOLE