#40 Article 507 Posted at 1991/08/18 22:20:13 by 根本 剛志 (MAP1144) [COMIKET40]
Subject: 土曜参加が終わって・・・
今回の夏コミは思ったよりマトモに開催されましたね。少なくとも私の居た東館では 何も起きなかったように思えたりしましたが(もっとも頭がトリップしていたからスが 起きても気が付かなかっただけかも知れない(^_^;))。 しかし、1万円も使わなかったコミケというのも数年ぶりである。なにしろ正常な思 考が出来ませんでしかたらねぇ(ようこ本なんて「ようこそサキちゃん」しか買わなかっ たくらいじゃぁ(^_^;))。 >CGLUM RCA 0 落とさないでほしいにゃ いや・・・ 落とした訳でなく今回は最初から「出す予定が無かった」と言った方が 正しかったりするのであるが・・・(^_^;) 今回のこの本には私のつまんないマンガは 載っていませんので悪しからず(^_^;) >根本さんの姿を見かけませんでしたが、体調のほうだいじょぶだったのかしら。 生きていましたが頭は正常稼働していませんでした(^_^;)。 そう言えば・・・ 全く「ようこ園」の方には行きませんでしたね・・・ すみませ んでしたぁ(;_;)。 いまだに死んでいる 根本 剛志(MAP1144)