#40 Article 505 Posted at 1991/08/18 20:23:54 by ヒグモン (MAP1817) [COMIKET40]

Subject: コミケ40成果報告

コミケ40th成果
*内容別

名劇・宮崎駿                   関連  9�
 ボトムズ・メロウ                関連  3冊
 迎夏生                   関連  4冊
 円英智                   関連  3冊
 松田紘佳                  関連  2冊
 新田真子(RIOT)            関連  5冊
 マミ(エスパーのね ^_^; )         関連  4冊
 メモル                   関連  6冊
 ムーミン                  関連  3冊
 高橋留美子                 関連  6冊
 動物もの                  関連 12冊
 その他純創作系               関連 62冊
 (言っておくが「男性向け」や「女性向け」じゃない創作だぞっ!
  さえぐさじゅんとか迷画座とか夢民風とかだっ)
 同人ソフト                    35種類

名劇・宮崎駿のみ題名抽出
 名劇FC         「うしろの正面だあれ」          1冊
              「私のあしながおじさん」         1冊
 赤毛同盟         「ウィンディ・ウィローズ」 91・2~7 6冊
 よいこの名作アニメ通信社 「おちゃめなふたご特集号・前編」     1冊

この他にも名劇・宮崎駿系の同人は売ってたましたが、ほとんど持ってるんだもん。

アーティクル#501のMASAMI KUN氏への質問

>	ウインディ・ウィローズ	88・NO.7  アン
>				88・NO.8  ペリーヌ

って「ウィンディ・ウイローズ」じゃなくて「例の本」(という題名の本なんだょ~。
これが改名して「ウィンディ」になった..と思う。ああややこしい)ですよね?
あ~びっくりした。買いのがしたかと思った。でも、「ウィンディ~」の91-1は
勘違いで買い逃がしてしまった!(家にあると思い込んだ)

>■世界名作劇団
>    名作UWF Vol.14(マリア&ちっちゃなマリアちゃん!)
>	 名作POLEPOSITION Vol.1(おちゃめなふたご)

ってどこにありました?ううっしくしく。これも買い逃しちゃった。コミケカタログは
全部チェックしたはずなのに。上記の名前のサークルがカタログで見つからないです。
よかったらMAILで私にそこの連絡先を教えていただけませんか?(同人誌の奥付)

ヒグモン