#40 Article 5018 Posted at 1997/11/06 00:06:34 by しゃくてぃ (MAP2918) [DOKUSYO]
Subject: Re:*7 岩田読書会 /5017 ... /5009 /4995
楽しかったです。 TOSHIさんから、文字に出来ないとんでもない発言を聞かせていただき(*_*) やっぱり TOSHIさんは偉大な方だと痛感しつつとても笑わせていただきました。(^^; プレゼントは、もやいさん以上にいただいてしまった気がします。 ...数えると...12冊もある....どう見ても...すいません(_ _)次回は自粛します。... Asさん vs TOSHIさんを期待したのですけど Asさんが「GGGごときで.....」って話で残念でした。(^^; Let&Go は見ている人が少ないのかな? 思い返して考えているのですけど Let&Go ってやおいに革命を与えている気がします。 今までの「やおい」ってH漫画に例えると「劇画」でした。 それが、Let&Go のおかげで「美少女本」と化している気がします。 自分の視点が正のか分からないけど、今まで「リアル」描かれていた 「劇画」も「やおい」も避けていた所があるので同等に扱うと こんな事を思い付きました。 ( それが「ショタコンだ」と言われればそれまでですけど 少年 x 少年 って構成はショタとは少し違うように思えますし。) それと疑問に思ったのは、現役で商業誌に書いている人の同人誌が増えている ように思うのは私の気のせいなのかな?って所でした。 (もし私の気のせいでなければその原因って何だろう?って) しゃくてぃ