#40 Article 4955 Posted at 1997/08/23 08:16:00 by 熊うっちゃり (MAP6481) [COMIKET52]
Subject: Re:*9 おつかれさまでした /4953 .... /4926 /4925
夏コミの感想っつーかなんつーか、そういうものを、つらつらと。 ・夏混みお疲れさまでしたということで 3日間いつもどうり午後に場所入り いやーこんなに汗をかかない夏コミって儂の記憶に無いのぉ 体は楽でいいけどな 今年の梅雨どきあたりの38度とか39度みたいな状態だったら まちがいなく死人がでてただろーなーこりゃ ありがとう!オホーツクの高気圧!!(笑) ・コスプレさんよぉ~コスプレさん~ (↑森 進一(で、いいんだっけ?)の『おふくろさんよぉ~』の歌の節で) 今回も大勢のコスプレの方々がいらっしゃった ゲーム系が多く目についたような (ときメモとか格闘ゲームキャラとかね) どう見てもまぎれ込んだとしか思えない 一般人のおじさんとかおばさんとか幼児とかが コスプレを見て目ェ真ン丸くしてたのは なんだか愉快っつーか恥ずかしいっつーか (お台場あたりは観光地状態だからなーそッから 流れてきた人たちだろな) そうそうエヴァのアスカ(プラグスーツ着用)で、すンごい かわええ(そっくりさんじゃよー)娘がおったので 『んむむ~目の正月よな~』 とか見てたら(デジカメ忘れた(泣)) いきなり煙草をスパスパ吸い出しよった わしゃずっこけたわい あ、あのなぁ… せめてコスプレしとる時ぐらい我慢できんか~?煙草。 ・ピカチュウ、大増殖 あとやったら目についたといえば、ピカチュウ あっちこっちのサークルの机の上に大量発生 ポケモンはやったことないんだが、なんだか妙にかわええのぅ 儂も一匹ゲットしたいものよのう(笑) ピカチュウってなんとなく「ラスカル」に 似てるな~とか感じるのは儂だけか? (いや、あのちっちゃな瞳とか、見た感じとか) まとまりの無い文章でスマヌ(笑) くま //