#40 Article 4953 Posted at 1997/08/23 01:25:40 by お~いしいよ (MAP4687) [COMIKET52]

Subject: Re:*8 おつかれさまでした /4946 .... /4926 /4925

……はぁ。
  今回は、仕事とプライベートの忙しさに加えて、直前になって体調を崩すと
 いう、下手をすると昨年冬コミの二の舞になってしまいそうなコンディション
 の中での参加と相成りました。まあ、何とか体調は持ち直して、ほとんどは落
 としたものの1冊は新刊を出せてほっとしてるんですが……。

今回は、初日は自宅で本作り、2日目は自分のサークルにずっといる、3日
 目は大寝坊してしまって何も見れずじまい……と、例年にもまして何も見るこ
 とが出来ませんでした(苦笑)。
  何かお薦め本があったら見せてくださいな(笑^^;)。

それにしても2日目、うちのサークルに寄ってくださったり、差し入れして
 くださった皆様、どうもありがとうございました。それにしても、ある時間は
 数多くのめいぷりゃ~がたむろするという、一種異様な雰囲気になってしまい
 ました(苦笑)。その時間に寄られた人は、さぞかし驚いたことでしょう(笑)。

さて、次回の申し込みもしましたし、今度こそはエルドラン本を出さないと
 (苦笑)。
  それにしても、「II」の予約を昨年夏に取ったんですが、お隣のサークルさ
 んが予約者だったとは意外でした(苦笑)。更に、予約者の中の一人の方が、来
 年3月にエルドランオンリーやりますとかいうお話をしていったなぁ。参加し
 ようかなぁ(^^;;;;

[Art.4946] by きんちゃん
>専門学校時代のお友達が顔を出してくれて、差し入れがシュークリーム。
>一人では食べきれない量&ドライアイスがちょうど切れたところ&ナマモノ
>ということで、お隣のサークルに配り、それでもまだ余るっていうんでダッシュで
>お~いしいよさんのところへ。

あ、そういうことだったのですか(^^;;;
  いや、いきなり差し入れだったんで、何事かと思ってしまいました(笑^^;)。
  どうもありがとうございました。ぜひ、お友達にもお伝えくださいませ。

>トーンも12枚買う。頼まれたグリーンウッド本を買おうとしたら
>「これ、かなりキツイやおいなんで止めたほうがいいですよ」と言われてしまう。

そういや僕も、昔、チャチャ本を買おうとしたときに云われたことがありま
 す。その時の僕の返し言葉は、「僕も書いてるんで」でした(爆)。

[Art.4950] by カモチャンさん
> ところで今回はやたら「女装」のコスプレを見掛けたな。この現
>象はいったい何を意味しているのだろう?

う゛~~~。
  うちの周辺では見掛けなかったなぁ……どんなんだろう。見てみたかったな
 ぁ(笑)。でも、誰の女装なんだろう?(笑^^;;)

それにしても涼しい夏コミでしたね。
  最後に。帰りの車中、疲れでグースカ寝てしまった僕をちゃんと運んでくれ
 た相棒に大感謝ですぅ~。次回もよろしくね☆

『http://www.asahi-net.or.jp/~KF2T-MRKW/』 お~いしいよ 拝