#40 Article 4950 Posted at 1997/08/22 22:31:52 by カモチャン (MAP4413) [COMIKET52]
Subject: 三日間お疲れさまでした
なんとか無事に自宅に帰りました。しかし今回はあまりに涼しい ために逆に体調を崩して、ドーピングをしながらの参加になってし まいました。 3日目は朝から並びに行ったら、駐車場の入口でオデンと温かい 飲み物を売っている。ちゃんと屋台の兄ちゃんは売れ筋が判ってい るね。朝のあの肌寒さはたしかにオデンが欲しくなりそう。 今回は自分の行動力の限界を感じたコミケでもありました。自分 としては一つでも多くのサークルを回ろうと心がけていますが、買 った同人誌の持ち運びの事やチェックしたサークルだけで回るのが 精一杯という状況でした。特に3日目がそうでした。 安永先生の同人誌は面白いですが、数多くのサークルを回るため には蹴らなければならないか。冬コミに向けて考えなくてはいけな いな。 ところで今回はやたら「女装」のコスプレを見掛けたな。この現 象はいったい何を意味しているのだろう? カモチャン