#40 Article 4799 Posted at 1997/03/27 09:02:26 by あるぺ☆ (MAP5958) [CREVO]
Subject: Re: Re: Re: C-REVOカタログについて /4797 /4796 /4795
こちらのぶしつけな質問に丁寧にお答えいただきありがとうござ います。Cレヴォ直前で忙しい所を申しわけありませんでした。 > BOMBER様 > まず始めにお尋ねしたいのですが「削除された文字」とは何なのか。また > カット上のどの辺りに有ったものなのか?です。 Cレヴォに載っていた自分のサークルカット中には「恐竜惑星」 「GD」同様にもう一つインレタ(ワープロ文字)が貼り込んで ありました。しかし、それがカタログ掲載時には何故かきれいに 無くなっていました。 普通に考えれば、このトラブルについてはこちらのミスであり、 最初にカタログを見たときもそう考えたのですが、もしかしたら 貼ってあった印字の内容に何か不都合があって(多少覚えがある もので)、それ故に人為的に取られてしまったのではないか?と 思い込み、念のためボード上で聞いてみたという次第です。 > 個人的な対応ですが、私が行っている範囲での配置に関して、もしも困る > ような内容のモノで有れば、改変などおこなわず即座に落選で処理してしま > います。準備会として改変する事はほとんど考えられません。知人等で事前 > に了解を得ていたならともかく、基本的に手を加える事はいたしません。 準備会についての対応について良く分かりました。 確かに、思いきり変なカット描いてきたら改変する前に落とされ てしまいますね。特に今回は会場の関係で幾つかのサークルが落 とされたといわれていますし。 とにかく、この件については私のミスと早計な判断で招いたトラ ブルでした。おさわがせしてしまって本当にすみません。 でも、あの文は今回の目玉だった・・・(^_T)。 あるぺ☆