#40 Article 477 Posted at 1991/08/16 22:06:29 by ISAM (MAP1129) [COMIKET40]
Subject: アミガ・デモ ビデオの宣伝
ええっと・・・アミガのデモを集めたビデオを作りました。 内容は、一応数百枚のディスクから選別して、 「MEGA DEMO」が「SCOOPEX」と「REBELS」、17bitの「I NTROS」からは「AceS」と「PAENOMENA」、「BRAIN STO RM」を収録し、アニメーション関係も有名なものはかなり詰込んであります(FR ACTAL FLIGHT、JUGGLAR、アステロイドアニメーション、AGA TRON、ANTI-LEMMINGSなど)。 選んだデモは映像的な出来はベストというよりはベターに近いといったところです が、音声関係はかなりいいせんいっているはずだと思いますので、興味のあるかたは いかがでしょうか?(画像処理が重いと、音楽が遅くなるの(;_;)) VHSとVHSのSの標準で一時間たっぷり、価格は500円です。 場所は17日(もうこの日しかないが)、ノ13です。 ビデオの内容については、私がその場にいれじ細かく説明しましょう! ちなみに内容は全部、リアルタイムで実行したアミガの画像をそのまま録画したも のです。 絵はSでとったのでけっこうきれいだと思います(しかし、標準というものを知ら んなあ俺は)。 まあとりあえず、興味がある人は買ってね! Sもまぜて10数本しか作らなかったので。 ISAM PS. 本もあると思うけど、そっちは内容を見てからにすればええでしょう。