#40 Article 4760 Posted at 1997/01/26 17:03:36 by WAK (MAP5274) [COSP]
Subject: Re:*12 コスプレ鍵十字禁止? /4752 ..... /4726 /4718
皆様へ 自分のアーティクルを後から読み返してみると、何だか、規制に嫌悪感を示 す人達の尻馬に乗った攻撃調の文章にも見えますね。申し訳ない。さういふつ もりは無かったんですが。 ただ、言論状況が非常にイスラエル寄りになってゐる事への危惧は、真面目 に考へてゐる事です。その点はご承知下さいませ。 私は、実に困ったチャンで、時に、どうにも辛抱たまらず書いてしまひます。 そんな時には、「困ったヤツだなぁ。」と、反面教師にでもして下さい。 ただ、メイプルに来る人に対して思ふ事がある時には、聞えよがしな皮肉っ ぽい書き方をしたりしないつもりでゐます(アレは実にイヤらしい)。が、もし、 さう取れるやうな表現があれば、具体的にビシビシ指摘いただければ、非常に 有難いです。 それから、TOSHIさんへ 貴方の書き込みには、大筋で賛成します(我が身を振り返りつつ)。でも、 一つだけ…。 私如きが、こんな事を言ふのも失礼かも知れませんが。私は、他人様(ヒト サマ)の事を「いかがわしい」「胡散臭い」と言ってはいけない、としつけら れました。そのためか、 > いかがわしい人物を持ち出して ここの箇所には非常な違和感を覚えます。行為であれば、いかがわしい、胡 散臭いといふ事はあるでせうが、さて、人物そのものがさうである、といふ事 は一体あるのでせうか。なんだか狐につままれたやうな気持ちです。 WAK(MAP5274) P.S 話題がそろそろ同人誌から離れますので、POST先を変へます。ただ、#22 だからといって、別にケンカを売ってる訳ぢゃ、ありません(^^ゞ