#40 Article 4755 Posted at 1997/01/23 19:18:08 by BOMBER (MAP2051) [EVENT]
Subject: Re: Cレヴォについてなんですけど /4753
RE:4753 鎌やんさん << 一部の印刷屋さんなどに、「春レヴォは開催しないのではないか」という << 噂が流れていたそうです。根拠は、どうやら、印刷屋さんに(カタログでの) << 広告の要請が、遅れたためのようです。 私も1/18の夕方に、友人のお父さんの通夜に向かう途中の電車内で、 スタッフの一人から聴きました(苦笑) 翌日の「お城」で情報元のサークルさんに聞いたら「上方の○友出版から」 聞いた情報で「開催しない・ら・し・い??」との事でした。 とりあえずの回答としては『全くもって、その通りでしゅ(^^; 何処 からその情報を入手したんでしょう?まだ秘密なのに(爆笑)』でした。 これも『風説の流布』として罰せられるんでしゃうか(^^;; しかたないので、翌日には「開催のお知らせ」をアップした次第です。 もっと早く上げておけば、こういった事も起きなかったのかな?とは考 えましたが、文章を考える能力がオイラにゃ「標準装備」されていない みたいでなかなか腰が重いと・・・・・・(苦笑) << 開催しますよね?(笑) 主催者が今から日和らなければと言う前提の元に(オヒ 面白い事がやりたいナー BOMBER