#40 Article 4755 Posted at 1997/01/23 19:18:08 by BOMBER (MAP2051) [EVENT]

Subject: Re: Cレヴォについてなんですけど /4753

RE:4753  鎌やんさん

<<  一部の印刷屋さんなどに、「春レヴォは開催しないのではないか」という
<<  噂が流れていたそうです。根拠は、どうやら、印刷屋さんに(カタログでの)
<<  広告の要請が、遅れたためのようです。

私も1/18の夕方に、友人のお父さんの通夜に向かう途中の電車内で、
スタッフの一人から聴きました(苦笑)
 翌日の「お城」で情報元のサークルさんに聞いたら「上方の○友出版から」
聞いた情報で「開催しない・ら・し・い??」との事でした。

とりあえずの回答としては『全くもって、その通りでしゅ(^^; 何処
からその情報を入手したんでしょう?まだ秘密なのに(爆笑)』でした。
これも『風説の流布』として罰せられるんでしゃうか(^^;;

しかたないので、翌日には「開催のお知らせ」をアップした次第です。
もっと早く上げておけば、こういった事も起きなかったのかな?とは考
えましたが、文章を考える能力がオイラにゃ「標準装備」されていない
みたいでなかなか腰が重いと・・・・・・(苦笑)

<<  開催しますよね?(笑)

主催者が今から日和らなければと言う前提の元に(オヒ

面白い事がやりたいナー BOMBER