#40 Article 4702 Posted at 1996/12/29 00:30:18 by お~いしいよ (MAP4687) [COMIKET51]
Subject: Re: 冬コミ第1日目無事終了 /4701
無事、1日目は終了したわけですが……体調崩したのも然る事ながら、おお ぼけをかましてしまいました。もしも、それで来ようと思って来れなかった人 がいたら申し訳ありませんm(__)m 実は、ボードや書き置きなどで、東"オ"28b などと書いていましたが、実際 には、東"オ"23b でした(苦笑)。(プロファイルでは、正しい場所を書いてい ましたが(^^;;) どうやら、最初に間違って書いたのをそれを写す形で書いて しまったためにそうなったようです。よくチェックしなかった僕も僕ですが、 一部ご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。 さて、今回はまた、何人かのめいぷりゃ~の人とも初めて逢うことが出来た りしたので、有意義だったのですが……僕が、風邪をこじらせてしまった結果、 マスクを付けていたがために普段と人相が違ってしまい、分からなかった人も いたようです。何度もウチのサークルの前を往復して、やっと声をかけてくれ た人もいたくらいでして。いやはや。 あと、風邪のことを事前に書いていたことと、当日の風体もあって、多くの 方に無用な心配をさせてしまい、申し訳ありませんでした。次回は、体調を整 えて参加したいと思います(苦笑)。 あ、それと、一番嬉しかった差し入れは、のど飴だったことを記しておきま す。ありがとうですぅ>心当たり(笑)。 さて、そんなこんなで……僕も相棒も、ちょっと新刊の捌け率が思わしくな ったので(笑^^;、通販したいと思います。詳細は、次のアーティクルに。 お~いしいよ 拝