#40 Article 4676 Posted at 1996/12/21 01:51:39 by KITA (MAP5013) [COMIKET51]
Subject: 冬コミの新刊
すみません、やっと新刊の内容が確定しましたのでおしらせします。 サークル名 : MunchenGraph(みゅんへんぐらふ) スペース : (土)東地区 "ア"59a 新刊はずっと前から企画してて、やっと日の目を見た「名作劇場シリ ーズ本」です。 新刊の誌名は・・・「かるぴす名作劇場・7:30」・・・、 あ…断っておきますが、思いっ切り"男性向け"なので、そうゆうのが駄 目な方はごめんなさい。 内容は「フランダースの犬」から「家なき子レミ」までの日本アニメ・ 日曜日CX7:30枠の全作品に、「アルプスの少女ハイジ」と、さらに三井不 動産アニメワールドの3作を加えたものです。執筆者は・・・ あさりよしとお アサギヨシミツ あかやま壽文 綾坂みつね あらきよう 改多丸 有馬(秘)太郎 いし IRIE・YAMAZAKI 上田大王 うたたねひろゆき 緒方賢美 拝狼 沖由佳雄 計奈恵 かるま龍狼 吉祥寺北四郎 木村屋いづみ くら☆りっさ けら 小菅勇太郎 このま和歩 こばやしひよこ ごめんね此路 SHあRP 新田真子 魄貳 千葉治郎 つんつんつぶら 豊島ゆ~さく Dr.モロー 猫玄 ビューティフルタチバナ YU 富士参號 FrankenN 富士屋好子 FREAD KELLY 魔訶不思議 牧瀬蓮子 まくらえいじ まんだ林檎 美月ひな 水原賢治 美橋亜矢子 森野うさぎ やすひろ やまのべきった あびこせんり 夢咲愛 林堂昇 北かづき まぁくII (敬称略) ・・・以上の53名です。大所帯ですが、ゲスト作家を数あつめただけ、 って本にはしてないつもりです。名劇が好きな人が集まって一緒につく った"同人"誌です。(だから"ゲスト作家"とは思ってません) 総ページは340ページ(うちカラーページ24ページ)になってし まいました。重くてかさばる本になると思いますが、是非よろしくお願 いいたします。 #日曜日しか来られない方は、(日)東地区 "ア" 71a の #「はらはらどけい」にもおいてあります。 KITA