#40 Article 4641 Posted at 1996/11/18 01:36:16 by 偽安爺ェ (MAP386) [CREVO.20]

Subject: Cれヴぉほーこく

サンシャインに行ったついでに数回ぶりに一般参加してきました。
12時ごろの入場でしたでしょうか。夜中に池袋を通ったついでに
なんか路上駐車と人が気のせいか多かったので冷やかしに覗きにい
くのはヤめました。

「ついで」ってことにしといてください(笑)

全体としてはあきたにまさみ文庫の本が買えてよかったです。それ
と人口密度がずいぶんと減ったお陰で全部を回って見れました。4部
屋は有り難いですね。ぴろぴろりん(c)Sakura Wars

お目当ては木之本さんの方のさくらちゃんとサクラ大戦な訳ですが
サクラ大戦が妙にたくさんありました。チャチャだってこんなに早い
反応なかった筈なんで短命な気がしてなりませんです。いちおー長く
続けるんじゃないかなーというサークルなんぞをチェック。いやー、
サクラ大戦のために行列に並んでしまいました、この私が(笑)
(もっとたくさん本が出ればアイリス中心のチェックしたいっす)

サクラ大戦はカラーが決まってるので探すのが楽でした(笑)

で、連載開始から半年の方は全部まわって2冊とキャッスルより低
調な結果になっとりました。意外と盛り上がらないのかしらねー。で
もそれはそれとして探すのを楽しんでます、私(^^;

「数回」の範囲は1以上10未満で不明です。数えてねーよ。

カタログを眺めててなんのキャラだったかわからなくなるという病
に「また」かかっております。「るろー」と「サクラ」の区別がつか
ない病も困ります(笑)

恋愛ゲームに流れたせいなのか他のゲーム系が元気ないのがちょっ
と残念でした、はい。

偽