#40 Article 4581 Posted at 1996/08/25 13:15:16 by ショアー (MAP6731) [COMIKET]
Subject: 感想・コミケ
コミケットの思ひ出・・・ もう、半月も経とうとしているのに 今更かくのもナンですね。すいません。 8月3日、高校の仲間(全員埼玉県民)と秋葉原(これも工業高校生の宿命?) にて待ち合わせ。言い出しっぺの俺が遅刻という失態。 東京駅到着。丸の内口から都バスで飛ばす(シャレじゃないっす)。 ・ ・ ・ ビックサイトが見えてくる。それを見て、 「あれに目がつけば アダム じゃない?」 友人の言葉に納得(そう思った人も多いんじゃないでしょうか?)。 8月3日にした理由は、友人の都合。 自分としては、4日の方がよかった。エヴァがあるから(か?) でも、それでもエヴァはたくさんあった。 昼食も食わず、歩き回って歩き回って・・・・ 家に帰ると、足にまめが・・・(^^; でも、冬も絶対いくぞぉぉぉぉぉ(多分)。 ショアーの調査 <ビックサイトの発見> ・イベント会場では珍しく、ジュースが110円!!!! ・晴海より涼しい!!(それでもあつい) ・風景がまるで絵に描いたよう。近未来的。 ・広い広い。が、迷う。(一度はぐれました) ・缶のゴミ箱の周りが汚い。マナーが悪い! <今回見たコスプレ> 多かった ・エヴァ関係(やはり) ・K・O・F(とくに京と庵) ・ときメモ ・特車二課の面々 ・ヴァンパイア(モリガン) ・ヴァイパーズ 珍しい ・ペプシマン ・第5使徒ラミエル ・中華の鉄人 陳健一 冬も多分行くので、そのときも書きます。 彩の国・埼玉県民 「ショアー」でしたぁぁぁ。 メールアドレス・・cb29@eznet.or.jp PS 初めまして。コンゴトモヨロシク・・・・・・