#40 Article 4561 Posted at 1996/08/14 01:11:02 by 東風 (MAP6156) []
Subject: コミケお疲れさまでした
どうも、東風と申します。
イサミ再開発事業団のイサミ本「ハートを磨くっきゃない」を買ってくださった
方どうもありがとうございます。
>Zigさn
>情報ありがとうございますm(__)m。「コクラノミコン」には行けないと思います
>(九州は遠いっす(^_^;))が、レヴォには何とか参加して入手を試みたいです。
別な方の書きこみもすでに有りましたがコミケに持ちこんだ本は完売したそうで
す。たぶん「コクラノミコン」同時開催即売会「ノミケット」でもさほど持ちこ
まれないでしょうね。
二日目の西館でサークル名がカタログに載っていなかった為気付かれた方は少ないと
思います。安永さんと初日に二日目の東館での依託先を探したのですが結局安永さん
の大学の後輩がされているミリタリー系サークルにしか御願いできませんでした。
(こちらではあまりうれなかったそうです。^^;)
ところで西館に行かれた方、野蛮ゲリオン2は今回売っていましたか?
あっしは以前に入手しているので二日目に安永さんのサークルにいけなかったんです。
本当に最近安永さんは同人誌に目覚めちゃいましたね。
P.S
1:一昨年は北九州までいらっしゃったはずなのに。>zigさん
2:イサミ再開発事業団は「ノミケット」にサークル参加します。
MAY CLUB、 H.I.T工房 、日本ワルワル同盟、新世界壮健社なども参加予定と
聞いています。
;-------------------------------------------------------------
色々名前変えてるから^^;
まつ{某声優ML}
不気味社 東京ワークス代表
東風{イサミ再開発事業団}
anica OB