#40 Article 4559 Posted at 1996/08/12 19:15:50 by 羊田中 (MAP2847) [YASUNAGA]
Subject: Re: Re: 安永先生の同人誌 /4558 /4550
迷える子羊にたくさんのレスありがとうございます_(__)_ >安永先生に問い合わせたところ、今回発行した2冊は、 >すでに、在庫なしとのことでした。 ガーン!2冊!!しかも在庫無しっ!! うーん知っている人は知っているんですねえ。 この2冊と言うのが「委員長……」と「野蛮ゲリオン」でしょうか? >とりあえず、「コクラノミコン」と「コミックレボリューション」には >参加予定のようですよ。 お教えいただきありがとうございます_(__)_ 小倉で安永センセの本を探す目的が加わろうとは夢にも思わなんだです。 >「コクラノミコン」には行けないと思います(九州は遠いっす(^_^;)) あれっ?一昨年だかの九州での國府田マリ子嬢のコンサートには行かれませ んでしたか?(^^;;;)もしもの話ですがSF大会でどなたのコンサートがあれ ば九州が「近く」なったのでしょうか(^^;;;;;;;) >今回のコミケで買えなくて悔しかったモノ。 >>>>不気味社様 豪快な歌声+ 名古屋での素晴らしい感動が蘇ります。こちらは小倉で確実入手可でしょう。 コクラノミコン参加者はこれを拝聴して行くか、拝聴しに行くかどちらかで はないかと(個人的希望的予測)(^^;) レヴォにも網を張っておこう 羊田中