#40 Article 4538 Posted at 1996/08/09 00:14:59 by MINE (MAP2506) [COMIKET50]

Subject: Re: Re: コミケ50参加の感想 /4525 /4518

>>「予めサークル名について全て記憶しているのでそれに基づきカタログで
> 私もあらかじめ面白かったサークルをコミケ前にチェックしてます。

その位は みんなやっているもんだと思っていましたが。ウウム
 「まわっている暇がない」といって切り捨てちゃうのは勿体ないですねー、
 数々のサークルの中には珠玉の掘り出し物があるのに。
 チェックが全て終ってもTVアニメのジャンルだけは極力徘徊しています。

で、そんな中で見つけた、今回のでヒットだと思っているもの。(^_^)/

「Let's 兄ィ!」,中環central,P20
  いや~、佐野タカシさんとわ、後で知りました。
  どういうノリなんだか、いたぶられる烈が かわゆーて、うぐぐぐ。
  レッツG本しか買わなかったもんから並んでいる奴が怪訝な顔したのね。(^_^;

「ミニ四ファイタージュンちゃん!!」,根来鉄砲隊,P48
  えーっとまぁ、その、ファイター×ジュンのえっち本です。(^_^;
  数あるレッツGサークルが烈本を出す中でこの組合せ、絵が可愛いと来て、
  「ジュンちゃんでHしてー」という作者(女性)さんとは波長が合いそうだ。(爆)
  売り子に忙しかったみたいだけど、もちっと話すれば良かったかなー。

「おーるあばうと あずきちゃん (2) 準備号」,やまもりくらぶ,P8 copy
  TVからの取り込みでコマ割りして台詞を入れ替えただけとゆー漫画ですが、
  その台詞が爆笑もんです。(^O^)
  かおるちゃんに「○○○ー」と言わせたかったと作者の弁。(笑)ワカルゾ

イサミ本は別途作品別ボードで~、今晩は打ち止め。(^_^)/

> で……MINEさん、お見合いどうでした?(当日気づいた人)

あ、あのぉ、お見合いって‥‥私、何かありましたっけ?(汗)コノケンハ#210ヘ

それはそれと、
 河合さんの詩、ウチにまだ十数部ありますけど、燃しちゃいますか。(笑)

by MINE